Brasserie des Noés

Avec la Brasserie des Noes, Hugues Benard a débuté en avril 2018 son activité de micro-brasseur, avec l’objectif de proposer tout au long de l’année des nouveautés tout en gardant une base de bières récurrentes. Les bières produites sont de type anglo-saxonnes et nord-américaines (Pale Ale, IPA…), sans oublier les « classiques » de la gamme (ambrée, blanche, blonde). Les bières sont disponibles en 33 et 75 cl.

La brasserie est ouverte au public le samedi matin de 10h à 13h
Plus de renseignements sur : www.bieresbretonnes.fr/brass...

Brasserie du Pays de Retz

C’est à Legé, au sud de la Loire-Atlantique et à la limite de la Vendée que Denis Louërat brasse ses bières bio de façon artisanale et dans le respect de la tradition.
Elles ne sont ni filtrées, ni pasteurisées et ne subissent aucun ajout artificiel de gaz, la gazéification se faisant dans la bouteille naturellement.
Bières de caractère, chacune possède sa propre personnalité, ce qui est souligné par des étiquettes différentes, réalisées par le brasseur lui-même.
S’inspirant de l’histoire locale, chaque bière devient une invitation au voyage, à commencer par le voyage gustatif bien sûr...

La brasserie est ouverte au public le samedi de 9H30 à 12H30, et sur rendez-vous.
Plus de renseignements sur : www.brasseriedupaysderetz.fr

Le Distiloire – Artisan créateur de spiritueux

Fondé en 2017 par Benoît Chaigneau, ancien maître de chai dans le val de Loire, le Distiloire produit des spiritueux artisanaux issus de l’Agriculture Biologique. Production en petits lots, mise en avant de matières premières locales et touche « val de Loire » caractérisent les spiritueux du Distiloire.
Atelier : 3 le Butay - 44680 Saint Mars de Coutais - +33 (0)6 32 95 33 58
contact@distiloire.com

Plus de renseignements sur : www.distiloire.com/

Rechercher sur le site

Sélectionner une ville

Choisir une ville dans cette liste vous permet de réduire les informations à cette seule sélection...

Pour annuler le tri,
cliquez sur "toute la Région"